オカンの発酵便2023年
「四季の定期便」のお申し込みがスタートしました。
------------------------------------------------------------
▽【オカンの発酵便2023 「四季の定期便」】
https://horeboreshiga.com/products/hakkoubin2023
13,200円+送料
木之本のオカンが腕によりをかけて作る季節ごとの発酵食を詰め込んだ「オカンの発酵便」です。
春夏秋冬の4シーズンを通して【年4回】オカンの発酵食品が届きます。(各2〜3人前)
■春号
ふきのとうみそ ・実山椒みそ ・フキの佃煮
■ 夏号
木之本漬け(奈良漬け)ウリ・きゅうり ・小粒らっきょう漬け ・しば漬け
■秋号
秋ミョウガ漬け ・新倍糀みそ ・塩こうじ ・打ち豆汁セット
■冬号
日野菜漬け ・ふな寿司 ・にしんの麹漬け
各シーズンのお届けの際に、「湖北のオカンのおかず」を1つプレゼント!
びわ湖のエビをつかった「エビ豆」、「古漬けの煮物」、たくわんを煮た「贅沢煮」などの郷土料理が入ります。
季節の発酵食品と合わせて「湖北のオカンの味」を楽しんでください。
(数量限定 / 通年セットの締切は2023年4月末まで)
------------------------------------------------------------
各号ごとの単品販売もご用意しています。(春号)
▽【オカンの発酵便 2023 春号】
ふきのとうみそ ・実山椒みそ ・フキの佃煮
https://horeboreshiga.com/products/hakkoubin2023-spring
3,630円(税込)+送料
------------------------------------------------------------
【4/1】10:00~ホレボレ滋賀インスタLIVE配信
木之本のオカンとホレボレ滋賀のスタッフで発酵便の魅力について
ご紹介します。
▽【ホレボレ滋賀公式インスタグラム】
https://www.instagram.com/horeboreshiga/
※アーカイブでも視聴できます。
お申し込みは、
ホレボレ滋賀のオンラインショップから受け付けています。
不明な点がありましたら下記フォームからお問い合わせください。