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甘くてジューシーな万願寺とうがらし
さっそくおすすめの食べ方を申し上げますね!
①そのまま焼く!
1度も召し上がったことのない方は特に、こちらお試しください!
グリルなど網で焼き目がつくまで焼いて、花がつおをかけてください。
ポン酢か醤油、お好みで。
がぶっっ、とかじりついて素材の味をシンプルにお楽しみください♪
②天ぷら
私の推しはこちらです!
切り目を入れなくても油が跳ねません☆
さくっと揚げるだけの簡単な料理ですが、
切り目を入れないことで野菜のお汁が逃げないので
ジューシー感をいちばん楽しめます。
③野菜炒めにプラス
野菜炒めの具材に加えて下さい!
種が少ないのも魅力です(^^)
ピーマンの代わりにいれてるのもおすすめです。
中でも私はチンジャオロースが大好きで、無限に食べられてしまいます。
そのほか、小さめに切って、塩こんぶ・ツナ・じゃこなど
と炒めると無限にごはんが進みますよ♪
④お酒もごはんも進むごちそう
万願寺にお肉を巻いて焼くと、絶品主役になります。
さらにひと手間加えて、切った万願寺とうがらしにチーズをいれてから
お肉を巻いて焼くと ジューシーすぎるアカンやつに♡
お酒もごはんもすすみます。
お届けするお品の中に、アイデアのわくレシピをお付けしておりますので、
日常の気軽なおうちごはんの仲間に加えてくださいね!
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