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サクッと驚きの新食感。無類の肉マニアが生み出した新感覚ビーフジャーキーを先行発売

❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未体験 ❸ CAMPFIRE限定で先行発売。新食感のビーフジャーキーがお得に手に入るのは今回だけ

現在の支援総額

2,962,980

987%

目標金額は300,000円

支援者数

349

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/18に募集を開始し、 349人の支援により 2,962,980円の資金を集め、 2022/05/30に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,962,980

987%達成

終了

目標金額300,000

支援者数349

このプロジェクトは、2022/04/18に募集を開始し、 349人の支援により 2,962,980円の資金を集め、 2022/05/30に募集を終了しました

❶肉に溺れた男が「肉の一番おいしい食べ方」を追求し、辿り着いたのがビーフジャーキー❷九州産の黒毛和牛を使い、完成まで3日。「サクサク」「シュワっ」とした食感は未体験 ❸ CAMPFIRE限定で先行発売。新食感のビーフジャーキーがお得に手に入るのは今回だけ

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耳慣れない言葉、「肉育」読んで字の如く、肉を育てます‼そう、これが実は一番の肝になります。当社では独自の秘伝製法で熟成させ、肉本来のポテンシャルを高め、旨味と栄養素を増大させていきます。少し余談ですが…お肉なのにお寿司の話にネタが変わりますが、なぜ、江戸前寿司というかご存じですか?江戸時代に傷みやすい寿司ネタにひと手間ふた手間かけて、持ちをよくし、時に〆め、蒸し、炙り、熟成させ新鮮な魚でいただくよりも美味しく、美しく食すお寿司を江戸前と呼んだそうです。
それ同様、当社でも手間を惜しまず時間をかけ、肉育いたします。製法自体は門外不出ですが、肉育することで、風味、旨味が増し、ミートドライする際に肉育で抽出し増大した旨味は肉の芯に残り、余分な水分、脂のみが落ちていきます。そうすることでようやく万年牛になるのです。本来は新鮮なまま焼肉で食らうのが一番とされるものを肉育することにより、ついには「焼肉を超えた乾肉‼」を創り出しました。それが万年牛なのです。

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