残り7日となりました。はじめてのクラウドファンディング、かなり不安ありました。でも、予想以上の数字に 正直ビックリ しています(≧◇≦)一羽丸ごと燻製という企画も、自社にて生鳥処理を行っているからこそ出来ることなので通常はありえない企画だったのだなぁ。と、しみじみ思いました。また、このデカさを燻製にしてくれたメーカー様、本当にありがとうございました。今回は、写真映えを意識したので丸ごと一羽にしましたが、通常で使うならやはり、半身くらいの商品を作ったほうが良いのかもしれません(;^_^A・・・・でも、オモシロイからイイかな。
ご支援いただいた皆様本当にありがとうございました。コロナ禍で、自粛生活を虐げ(しいたげ)られてきましたが少しでも明るい話題性が出来ればと、そんな思いで一羽を丸ごと燻製という発想に至りました。ご支援いただいた皆様のもとへ商品が届いたときに、笑顔溢れる光景を想像しつつ、出来るだけ早く皆様のもとに届くように準備しております。残り8日間となりましたが、購入を考えられていられる方がいらっしゃいましたら、この機会にご購入ください。
本日、TVで紹介されました。ももち浜ストアで紹介されました。サイズ感が伝わればと思ってましたが、うまく撮っていただきました。この隠しきれない 大きさ!!なかなかの迫力でした。たぶん、伝わったのではと思います(≧▽≦)BBQで是非使ってください!!まだまだ、注文の方は大丈夫ですよ! メーカーにも協力いただいて対応していきます(^^)/
愛情をもって育てています今日は、福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」の事を紹介します。1999年に県が独自に開発しました。肉の味に定評のある『さざなみ』と、ブロイラーにも使われる『ホワイトプリマスロック』を交配させて誕生。うま味成分イノシン酸は一般的な鶏肉よりも約15%多く、優れた食味とさっくりした歯ごたえが特徴です。はかた一番どりは、飼育から食鳥処理まで全てを県内の指定施設で行うブランド鶏。生まれたてのヒヨコは約40g。60日ほど経って出荷する時は約3kgです。その成長は、ひとつひとつの愛情の証です。この美味しさを多くの方に知っていただきたくて、早く皆様のうちに届けられるよう努めてまいります。
4月18日(月)ももち浜ストア(テレビ西日本)325%達成!! スタッフ全員ビックリしています!本当に、ご支援していただいた皆様には感謝しております。で、今日はテレビに取材されたことをお知らせしたくて投稿しております。あまり取材を受けたことがないので、かなり緊張しました。福岡県にお住いの方は是非、見てください。時間帯的には10時から10時30分くらいに放送されます。小野綾香さん、デカくてビックリした顔が印象的でした。カワ(・∀・)イイ!!