Check our Terms and Privacy Policy.

酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マヨ』を皮切りに、日本酒業界と男鹿を盛り上げ、より良い未来を創るためのアクションに力を貸してください。

現在の支援総額

12,058,254

1,205%

目標金額は1,000,000円

支援者数

877

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/26に募集を開始し、 877人の支援により 12,058,254円の資金を集め、 2022/06/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

現在の支援総額

12,058,254

1,205%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数877

このプロジェクトは、2022/04/26に募集を開始し、 877人の支援により 12,058,254円の資金を集め、 2022/06/01に募集を終了しました

廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マヨ』を皮切りに、日本酒業界と男鹿を盛り上げ、より良い未来を創るためのアクションに力を貸してください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さまこんにちは!

「稲とリンゴ」のリターンにご支援してくださった皆さまには、続々と「稲とリンゴ」が届くと思います。SNSへの感想のアップお待ちしております!

その他のお酒等のリターンについては、発酵マヨと合わせてまとめてお届けする予定です。お待たせして大変申し訳ないのですが、もうしばしお待ちください。


さて今回は、いよいよ変身のときが近づいている、食品加工所になる物件の内部の様子をお届けします!

前々回の活動報告で投稿した食品加工所のパース画像


小売店スペースのある建物入口からの様子


奥側からの様子

内部の解体作業は概ね済んでおり、あとは工事の着工を待つのみの状態です。

ここがこれからどのように変身していくのか……どうかお楽しみに!


ところで皆さま、現在「CAMPFIREクラウドファンディングアワード2022」の投票期間中であることはご存じでしたか?

実は今回のプロジェクトは光栄にも「2022年を象徴する70のプロジェクト」として選出され、投票対象となっております!!

しかも投票期間は本日まで! もしよければ、投票によって一緒に盛り上げていただければ幸いです。(「投票するプロジェクトを探す」→「エリア別にさがす」→「北海道・東北」ですぐに見つかります。)

https://award.camp-fire.jp/2022/


次回の活動報告もお楽しみに。

引き続き応援よろしくお願いいたします。


(稲とアガベ 齋藤)


シェアしてプロジェクトをもっと応援!