Check our Terms and Privacy Policy.

酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マヨ』を皮切りに、日本酒業界と男鹿を盛り上げ、より良い未来を創るためのアクションに力を貸してください。

現在の支援総額

12,058,254

1,205%

目標金額は1,000,000円

支援者数

877

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/04/26に募集を開始し、 877人の支援により 12,058,254円の資金を集め、 2022/06/01に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

酒粕が宝に変わる食品加工所を稲とアガベが立ち上げ!日本酒と男鹿の未来を創りたい。

現在の支援総額

12,058,254

1,205%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数877

このプロジェクトは、2022/04/26に募集を開始し、 877人の支援により 12,058,254円の資金を集め、 2022/06/01に募集を終了しました

廃棄される可能性のある酒粕を、価値ある商品へと生まれ変わらせる食品加工場『SANABURI FACTORY』を稲とアガベが立ち上げます!第1弾プロダクト『発酵マヨ』を皮切りに、日本酒業界と男鹿を盛り上げ、より良い未来を創るためのアクションに力を貸してください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!マネージャーの遠田(えんだ)です。

活動報告は初投稿となりますが、今後もちょくちょく投稿予定ですのでどうぞ宜しくお願い致します!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

前回の更新から1週間が経ちました。

男鹿は数日前から一気に気温が上がり始め、先週まで積もっていた雪はすっかり溶けてなくなりました。

現時点で外観の大きな変化はありませんが、建物内は天井と床、壁が段々と壊され始め骨組みが露わに。

ここから1週間でまたどう変わっていくのか…次回をお楽しみに!



ーーーーーーーーーーーーーーーーー

今のところ、加工所の完成・引き渡しは3月の下旬を予定しております。

ついてはそれに伴い、リターンの発送は4月となる見通しです。

プロジェクト開始から間もなく1年が経とうという時期までずれ込んでしまい誠に申し訳ございませんが、どうか今しばしお待ちください。

完成前の様子を見に、ぜひ現地にも遊びに来てください!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!