いよいよ来年1月22日(日)・23日(月)に『第19回 ボキューズ・ドール国際料理コンクール』が開催します。
先日、競技順、および、課題(テーマ)が発表となりました。
日本は初日(22日)の第5番目の競技となりました!
当日、大会の様子はリアルタイムで配信されます。
配信リンクやその他情報は以下の公式SNSでご確認ください。
ぜひ、チームジャパンの応援をよろしくお願いいたします!
<ボキューズ・ドールJAPAN 公式Facebookページ>
https://www.facebook.com/bocusedorjapan
<ボキューズ・ドールJAPAN 公式Instagram>
https://www.instagram.com/bocusedorjapan/
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
第19回 ボキューズ・ドール国際料理コンクール フランス本選
2023年1月22日(月)・23日(火)
会場: シラ外食産業見本市内 特設会場|ユーレクスポ(フランス・リヨン)
プラッターテーマ: アンコウ(Monkfish)
プレートテーマ: 子どものための料理(Feed The Kids)
【出場国】
オーストラリア ベルギー カナダ チリ 中国 コロンビア
デンマーク フィンランド フランス ハンガリー アイスランド
日本 モーリシャス メキシコ モロッコ ニュージーランド
ノルウェー 韓国 スウェーデン スイス イギリス アメリカ
スリランカ エストニア
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆