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創業49年の銘店ブールミッシュが作る限定“創作カヌレ"をお届けします

創業49周年の銘店ブールミッシュが作る創作カヌレをクラウドファンディング限定でお届けします。これまで数えきれないほどの洋菓子を作ってきた熟練のパティシエがこだわり抜いた逸品。今回のプロジェクトでは【限定200個】のみご準備させて頂きました。この機会に是非お召し上がりください。

現在の支援総額

365,000

121%

目標金額は300,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2022/08/12に募集を開始し、 78人の支援により 365,000円の資金を集め、 2022/09/23に募集を終了しました

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現在の支援総額

365,000

121%達成

終了

目標金額300,000

支援者数78

このプロジェクトは、2022/08/12に募集を開始し、 78人の支援により 365,000円の資金を集め、 2022/09/23に募集を終了しました

創業49周年の銘店ブールミッシュが作る創作カヌレをクラウドファンディング限定でお届けします。これまで数えきれないほどの洋菓子を作ってきた熟練のパティシエがこだわり抜いた逸品。今回のプロジェクトでは【限定200個】のみご準備させて頂きました。この機会に是非お召し上がりください。

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いつもご覧いただきありがとうございます。

本日は『創作カヌレ』の美味しさの秘密の一つについてご紹介させていただきます。

《創作カヌレの作り方のこだわりとコツ》

①牛乳の温度はきっちりと60℃まで温める。
②型には離型剤を丁寧に、ムラなく塗るといった生地作りの前段階がとても大切です。
※この手間をおろそかにすると美しい焼き上がりになりません。

★焼き上がりがきれいであることは熱の入り具合が完璧ということなんです。
③仕込んだ生地を一晩又は二晩寝かす。
※寝かすことで生地を落ち着かせ、焼くときに生地が爆発しなくなります。
④カヌレは材料を少ない手数で合わせるのがポイントです。混ぜない事が大切。合わせ加減はまさに職人技です。

今回は作り方のこだわりとコツを少しご紹介させていただきましたが、今後も材料へのこだわりなどについてもご紹介させていただきます。

これからも活動報告をお楽しみください。

引き続きよろしくお願い致します。

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