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日本料理職人が目指した新食感・グルテンフリー「米粉バウムクーヘン」

「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に、地元の米粉を使用した「グルテンフリー」のバウムクーヘンは香りまで美味しく三温糖の優しい甘さが口の中に広がります!

現在の支援総額

2,523,250

504%

目標金額は500,000円

支援者数

340

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/01/12に募集を開始し、 340人の支援により 2,523,250円の資金を集め、 2023/02/11に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,523,250

504%達成

終了

目標金額500,000

支援者数340

このプロジェクトは、2023/01/12に募集を開始し、 340人の支援により 2,523,250円の資金を集め、 2023/02/11に募集を終了しました

「The Japanese Baumkuchen」日本のバウムクーヘン作りに日本料理の職人が長年培った技術や知恵を駆使して開発。日本人が好むしっとりとした食感に、地元の米粉を使用した「グルテンフリー」のバウムクーヘンは香りまで美味しく三温糖の優しい甘さが口の中に広がります!

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みなさん多くのご支援ありがとうございます!おかげさまでC、Dコースも売り切れたため、新たにコースを追加させていただきました!

定番の「プレーン2個」+「さつまいも1個」のコースでは、ぜひ自分達と大切な人へのギフト用にもオススメです。

子どもからお年寄りまで幅広い年代の方にぜひ食べていただけたらと思っております。

そして、さらなる挑戦として次なるゴールを『200万円』にさせていただきます!

引き続き、ご支援よろしくお願いいたします!

(デザイナー:牧原 帆奈美)

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