2022/12/03 23:35
11月30日
第5回目の間借り営業を行いました。
今回はとんこつラーメン
やっぱり豚骨ラーメンは時間と手間がかかると改めて思いました
今回煮込んだ時間は約8時間。
まだ少し煮込みが足らない事を実感しました。その分ガラの量を少し多めにしましたが、(;-ω-)ウーン普通。
トッピングもやろうと思ってたことがうまくいかず( ;・᷅-・᷄ )封印
タレもなんか今ひとつでした。申し訳ございませんm(_ _)m
嘘をつくのが苦手なのでこれが本音です。間借り営業だとやれる事に限界を感じてしまった今回でした。
次回は12月27日~29日
ラーメンWalkerキッチンにて
ここでは使い慣れた厨房なので全力を出したいと思います!!