2023/02/13 13:27
12月31日にクラウドファンディングのプロジェクトは終わりましたが、お店のオープンに向けてペースは遅いですが前進はしております。
目標金額には達成は出来ませんでしたが、貴重な支援金は大切に使わさせて頂きます。ありがとうございます。
まずその初めの一歩として、月1で間借り営業を行っておりますが、今回2月16.17日の2daysから写真のらーめんどんぶりで提供させて頂きます。
今までは借り物だったので、今年からは自前のどんぶりを使いたいと思います。
こちらのどんぶりは今後限定らーめんなどで使う予定の美濃焼どんぶりとなっております。
個人的には、クジラどんぶりはインパクトやお店の印象に残りやすい感じもあり、お気に入りです。※行きつけの居酒屋の名前がクジラ商店っていうのもあったのでwww
また進展などがありましたら、随時更新致します。
2月16.17日の提供メニューは、煮干と貝出汁の生わかめらーめんと海老の油そばをやる予定です。