クラウドファンディングへの挑戦も、いよいよ残り3週間。198名の方々にご支援いただき、達成率59%になりました!このプロジェクトを応援してくださっている全ての皆さまに心より感謝申し上げます。ありがとうございまーーーーーす!!!\(^o^)/ \(^o^)/挑戦を始めて5週間がたち、春がどんどん近づいてきて、桜のつぼみも私たちの夢や妄想もどんどん膨らんでいます。いさばラボの完成も間近。今日は、パン工房の続きのご紹介です。以前ご紹介した写真が、こちら。コンクリートは無事に乾き、汚れが目立つように壁を白くしました。出来上がった壁が、こちら。食品加工場っぽくなりました!!いよいよ、焼き立てパンをカフェに並べられる日が近づいてきました。牛もパンを焼く香りを喜んでくれるはず!工事現場っぽかった外観も、きれいになりました!この週末も、天然酵母ピッツァorioriさん、ささき牧場カフェに出店です。さらに!!orioriさんから嬉しいご報告が入りました。ぜひInstagramを見てみてくださいね。天然酵母ピッツァoriori Instagram皆様のご来店を、お待ちしております!!【これまでの記事はこちら】築100年を超える土蔵を「いさばラボ」へ その1築100年を超える土蔵を「いさばラボ」へ その2築100年を超える土蔵を「いさばラボ」へ その3築100年を超える土蔵を「いさばラボ」へ その4築100年を超える土蔵を「いさばラボ」へ その5





