クラウドファンディングの付いた活動報告
巢鴨の喜福堂の金子です。早いものでクラウドファンディングに出した「高級あんぱん(白小豆)」は本日が最終日。ご支援頂いた皆様、ありがとうございます。改めまして・小豆・・・岡山県備中産の白小豆のみ使用 *ここが凄く稀少・小麦粉・・・北海道...
お知らせ1「高級あんぱん(白小豆)」ですが、お店と先のご予約者で桐箱切れになってしまい現在入荷待ちの状況です。広島県の桐箱専門の会社から届きます!こちらも拘り抜いた一品となってます。3/21(火)には次のご予約の皆様に出荷できる予定で...
期間中毎日更新する予定の活動報告あらためあんぱん社長のブログみたいなもの。明日は羽田空港第一ターミナルBLUE SKYへの納品です。深夜スタートのため早く寝ないと、と思いながらもこちらをパチパチと入力中。明日はまだ未取引の商品のサンプ...
皆さんこんばんは。巢鴨の喜福堂です。本日ご紹介したいお話しは「しゅまり」という小豆から作られた餡子。日本の宝物というコンテストで池袋に2店舗構えるベトナム料理のお店サイゴンレストランのトランさんが出場。春巻きの中に餡子を入れることを考...