Check our Terms and Privacy Policy.

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

現在の支援総額

138,500

19%

目標金額は700,000円

支援者数

18

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

現在の支援総額

138,500

19%達成

終了

目標金額700,000

支援者数18

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

茨城県の大洗海風ヨガスタジオです。

ヨガスタジオをしている中で、体の健康を考えていくと必然的に食を考えるようになります。

食は、体を作り心を整えるのにとても大切だと考えています。

一昨年に出会った大豆ミートはとても興味深いものでした。

ボヌール(増一屋?)さんに説明会を開催してもらい、参加者の方からの要望により、今年からヨガのクラスにランチ作りヨガと、朝ごはん付きヨガをスタートさせてました!生徒さんから、お肉じゃないのは信じられない!美味しいと大好評を頂いてます。

今後も、ヨガと食のコラボを通して生徒さんと楽しくヨガをしていきたいと思ってます!

大豆ミート最高です^ ^

大洗海風ヨガスタジオのイベント情報はこちら

https://lit.link/oaraiumikazeyogastudio

シェアしてプロジェクトをもっと応援!