Check our Terms and Privacy Policy.

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

現在の支援総額

138,500

19%

目標金額は700,000円

支援者数

18

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

現在の支援総額

138,500

19%達成

終了

目標金額700,000

支援者数18

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

今回はリターン品のガパオとグリーンカレーの紹介です。

この2つの料理の特徴は

・植物性100%の 自家製オイスターソース風調味料

・植物性100%の 自家製ナンプラー風 調味料

・現地の野菜やスパイス

を使っているところです。

オイスターソースのクセのあるあの旨味。ナンプラーのあの魚を発酵させた臭み。これを100%植物性原料で完璧に再現しました。そこにタイの国の厚い日差しを浴びたタイ野菜とスパイス。アジアン料理大好きな方には大満足してくれるはずです。


Bon appétit♡ 

シェアしてプロジェクトをもっと応援!