Check our Terms and Privacy Policy.

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

現在の支援総額

138,500

19%

目標金額は700,000円

支援者数

18

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

現在の支援総額

138,500

19%達成

終了

目標金額700,000

支援者数18

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail


こんにちは。増一屋合同会社の吉田です。

合同プレス発表会にて

本日、合同プレス発表会にて「まるでお肉!なチキンサンド」を紹介させていただきました。


試食もご用意しましたので、記者の方達に召し上がっていただきました。にっぽんの宝物プロジェクトのコンテストで審査員の方々が召し上がって好評だった3種類のソースです。今回のクラウドファンディングのSoyieパーティーセットのリターン品にもなっています。

スイートチリソース。オレンジソース。しば漬けタルタルソース。どれも鶏料理をイメージしてご用意したソースです。試食していただいた皆さまは美味しさに驚き大変喜んで召し上がってくれました。ありがとうございます。

わらび餅専門店の「門藤」さんと

同プレス発表会に参加していました、わらび餅専門店「門藤」の代表渡辺さんです。今「門藤」さんのわらび餅をBonheur風にアレンジして次回のビーガングルメ祭りで販売させてもらう予定です。どうぞお楽しみに♡

門藤さんでは本わらび粉を使い毎日手作りでわらび餅を練っているのでとてもモチモチして美味しいんです。カフェでは「飲むわらび餅」がおすすめ。インスタ映えもしてオシャレなスイーツです。しかもお店の内装も藤の花が飾られてとっても素敵です!!ぜひお近くにいらした際にはお立ち寄りくださいませ。

「門藤」さんの詳細はこちら

シェアしてプロジェクトをもっと応援!