Check our Terms and Privacy Policy.

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

現在の支援総額

138,500

19%

目標金額は700,000円

支援者数

18

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「菜 -SAI- プロジェクト」 ~新たな食のスタイル『豆肉』を広めたい~

現在の支援総額

138,500

19%達成

終了

目標金額700,000

支援者数18

このプロジェクトは、2023/10/13に募集を開始し、 18人の支援により 138,500円の資金を集め、 2023/11/29に募集を終了しました

「菜 -SAI- プロジェクト」豆の日で始まり、いい肉の日で広がる豆肉ストーリー。牛肉、豚肉、鶏肉、魚肉の次の選択肢5つめの新たな豆肉=「菜 -SAI-」の普及を伝えたい!!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。増一屋の吉田です。

久しぶりの投稿で申し訳ありません。楽しみにしているのにと言ってくださってる方、本当に申し訳ありませんでした。

実は私たちのビジネスプランをコンテストに応募したところ、な・な・なんと!!!勝ち進んでいるんです。

千葉市産業振興財団の「ベンチャークラブちば」では最終ファイナリストに選出され、21日に三井ガーデンホテル千葉にて発表会がありました。おかげさまで『アグリビジネス賞」を受賞しました。ありがとうございます。

23日は「スタ★アトピッチJapan」の関東ブロック大会で丸の内に行っていました。選出されれば次は全国大会です。

スピーチの動画が12月に発信されるそうなので、ぜひこちらをご覧ください。

27日は「ベンチャークラブちば」の2次審査。最終ファイナリストに選ばれるようにスピーチの練習中です。

私たちのビジネスプランのコンセプトは当初から変わっていません。

「美味しくて、健康に良くて、環境にやさしい」

不易流行。時代や流行に合わせたとしても、この想いは決して曲げてはいけないのです。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!