Check our Terms and Privacy Policy.

【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

現在の支援総額

344,000

344%

目標金額は100,000円

支援者数

14

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【広尾の地下に熟成肉】ダイナミックな黒毛和種・熟成牛ハンバーグを堪能して欲しい

現在の支援総額

344,000

344%達成

終了

目標金額100,000

支援者数14

このプロジェクトは、2023/06/01に募集を開始し、 14人の支援により 344,000円の資金を集め、 2023/06/30に募集を終了しました

当店・29 Bistro GASTROS において不動の一番人気「熟成牛ハンバーグ」を中心に、2種類のコース料理をご用意しました。【ダイナミックな肉ビストロらしいコース料理】【多彩な肉料理を色々楽しめるコース料理】どちらも熟成牛ハンバーグは含まれております。ぜひこの機会に!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さま、昨日はすごい雨でしたね。

昨日のような湿気が多い日が来ると感じることがありまして

夏場など湿気の多い時期、冬など乾燥している時期によってお肉の熟成期間も実は異なります。

正確に言えば、状態の変化に緩急が生じます。私達の熟成庫は「好冷菌」の作用を利用するのですが、少なからず外気の影響もうけるからです。

つまり

状態の見極めがすごく大事になります!

この度の入荷の豚も、赤身の引き締まり具合もよく、とても良い熟成が期待できます!


そして

開始2日目にして200%超えのSuccess、誠にありがとうございます!

両方のコースをお選び頂いたかたもおり、身が引き締まる思いです。

また、この度の企画で初めてガストロスを知りご支援頂いたかた、誠にありがとうございます。

まずはこの活動報告の場を借りてお礼申し上げます。

画像にある豚からつくられるシャルキュトリーの数々、ぜひご期待ください!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!