2023/06/03 10:37
皆さま、昨日はすごい雨でしたね。
昨日のような湿気が多い日が来ると感じることがありまして
夏場など湿気の多い時期、冬など乾燥している時期によってお肉の熟成期間も実は異なります。
正確に言えば、状態の変化に緩急が生じます。私達の熟成庫は「好冷菌」の作用を利用するのですが、少なからず外気の影響もうけるからです。
つまり
状態の見極めがすごく大事になります!
この度の入荷の豚も、赤身の引き締まり具合もよく、とても良い熟成が期待できます!
そして
開始2日目にして200%超えのSuccess、誠にありがとうございます!
両方のコースをお選び頂いたかたもおり、身が引き締まる思いです。
また、この度の企画で初めてガストロスを知りご支援頂いたかた、誠にありがとうございます。
まずはこの活動報告の場を借りてお礼申し上げます。
画像にある豚からつくられるシャルキュトリーの数々、ぜひご期待ください!