2023/06/26 11:24
試作ロースの生ハムは今のところ順調です。
前回失敗作となったモモの生ハムと比べるとロース一塊りが小さいので、乾燥時間も短い期間になりそうです。
そうなると完成までの期間が短くフレッシュな生ハムの特徴が出る一方、長期熟成によるアロマを得られにくくなります。
今のままだと、ありきたりなものになってしまうかもしれません。
取り敢えず、紐で縛って美しく仕上げました。笑
現在の支援総額
2,694,100円
目標金額は1,000,000円
支援者数
168人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/06/10に募集を開始し、 168人の支援により 2,694,100円の資金を集め、 2023/07/09に募集を終了しました
現在の支援総額
2,694,100円
269%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数168人
このプロジェクトは、2023/06/10に募集を開始し、 168人の支援により 2,694,100円の資金を集め、 2023/07/09に募集を終了しました
試作ロースの生ハムは今のところ順調です。
前回失敗作となったモモの生ハムと比べるとロース一塊りが小さいので、乾燥時間も短い期間になりそうです。
そうなると完成までの期間が短くフレッシュな生ハムの特徴が出る一方、長期熟成によるアロマを得られにくくなります。
今のままだと、ありきたりなものになってしまうかもしれません。
取り敢えず、紐で縛って美しく仕上げました。笑