2023/06/27 11:13
お湯が出せるようにガスと給湯器の設備と、水道を下水に流すよう工事をして頂きました。
これで以前設置したシンクが使えるようになりました。
設備とは関係ないのですが、昔のヨーロッパでは塩漬けした生ハムは煙突の煙で燻していたと聞いたことがあります。
きっと保存食として生ハムを作っていたのでしょう。
歴史ある生ハムも魅力的ですが、今の時代にしか出来ないような加工品を作り出せたら、面白いなと感じます。
引き続き応援よろしくお願いします!
現在の支援総額
2,694,100円
目標金額は1,000,000円
支援者数
168人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/06/10に募集を開始し、 168人の支援により 2,694,100円の資金を集め、 2023/07/09に募集を終了しました
現在の支援総額
2,694,100円
269%達成
終了
目標金額1,000,000円
支援者数168人
このプロジェクトは、2023/06/10に募集を開始し、 168人の支援により 2,694,100円の資金を集め、 2023/07/09に募集を終了しました
お湯が出せるようにガスと給湯器の設備と、水道を下水に流すよう工事をして頂きました。
これで以前設置したシンクが使えるようになりました。
設備とは関係ないのですが、昔のヨーロッパでは塩漬けした生ハムは煙突の煙で燻していたと聞いたことがあります。
きっと保存食として生ハムを作っていたのでしょう。
歴史ある生ハムも魅力的ですが、今の時代にしか出来ないような加工品を作り出せたら、面白いなと感じます。
引き続き応援よろしくお願いします!