Check our Terms and Privacy Policy.

日本一のお米が育つ飛騨のもち米を使った、つきたてのお餅をお正月に食べてほしい!

生粋のもち好きが美味しいと唸った飛騨の餅の美味しさを、もっと多くの人に味わって欲しい!絹のように白く、なめらかで甘みのある、つきたてのお餅を急速冷凍でお届け。定番の磯辺焼きはもちろん、きなこ餅や雑煮にしてもお餅の美味しさを存分にお楽しみいただけます。年末年始は、このお餅でハレの日をお祝いしましょう!

現在の支援総額

513,180

513%

目標金額は100,000円

支援者数

101

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/15に募集を開始し、 101人の支援により 513,180円の資金を集め、 2023/12/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本一のお米が育つ飛騨のもち米を使った、つきたてのお餅をお正月に食べてほしい!

現在の支援総額

513,180

513%達成

終了

目標金額100,000

支援者数101

このプロジェクトは、2023/11/15に募集を開始し、 101人の支援により 513,180円の資金を集め、 2023/12/20に募集を終了しました

生粋のもち好きが美味しいと唸った飛騨の餅の美味しさを、もっと多くの人に味わって欲しい!絹のように白く、なめらかで甘みのある、つきたてのお餅を急速冷凍でお届け。定番の磯辺焼きはもちろん、きなこ餅や雑煮にしてもお餅の美味しさを存分にお楽しみいただけます。年末年始は、このお餅でハレの日をお祝いしましょう!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは、ヒダカラの及川です。
11月22日の中日新聞様で、飛騨のハレモチをご紹介いただきました!

地元でしかなかなか食べられることのない飛騨のお餅について、
記事にしていただいております!

もっと飛騨のお餅の美味しさを全国の皆様にお届けしたいと考えております!
引き続き飛騨のハレモチプロジェクトを宜しくお願いいたします。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!