ヒダカラの及川です。この度は、私達のプロジェクトをご支援いただき、心より感謝申し上げます。皆様からの暖かいご支援と、応援のおかげで目標であった50万円を達成することができました!こんなにも沢山の方に、飛騨のお餅をお届けできること、大変嬉しく思います。本当にありがとうございました。そして、大変お待たせいたしました。②12月下旬お届け(25日~31日お届け) をお選びいただいた皆様への発送を本日完了いたしました。到着を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。是非年末年始おいしいお餅を、皆様でお楽しみください!私の美味しいお餅の探求は続きます。また来年お餅を通じて皆様にお会いできることを楽しみにしております!ネット通販「ヒダカラ商店」でも今後販売予定ですので、是非またお召し上がりくださいませ!ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 ヒダカラ 及川
こんにちは、お餅大好きヒダカラの及川です!「日本一のお米が育つ飛騨のもち米を使った、つきたてのお餅をお正月に食べてほしい!」ですが皆様からのあたたかいご支援と応援で、ネクストゴールとして掲げていた50万円&支援者数100人を無事達成することができました!本当に、本当にありがとうございます。こんなにも沢山の方に応援していただけるとは思ってもいなかったので、うれしいき もち でいっぱいです。クラファンはあと残り1日となりますが、是非SNSなどでシェアしていただけると嬉しいです。さて、最近の飛騨のこと。いきなりぐっと冷え込み、一昨日と昨日は雪が降っていました!ヒダカラから見える山々もお餅のように真っ白で、とても綺麗…おいしそう…(笑)まだまだこれから冬本番!寒い日は是非お餅を食べてあたたか~くなってくださいね!ヒダカラ 及川
ヒダカラの及川です。飛騨では朝晩0度を下回る日もあり、本格的に冬がやってきました。皆様お変わりないでしょうか?そして、大変お待たせいたしました。①12月上旬お届け(5日~13日お届け)こちらお選びいただいた皆様への発送を昨日いたしました!ついに美味しいお餅を皆様へお届けしはじめることができ、大変嬉しいです。本日もしくは地域によっては明日頃のお届けになってしまうかもしれませんが、到着を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。お餅のおいしい焼き方付ですので、是非参考にしてみてくださいね!それでは、皆様くれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。ご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。
こんにちは、お餅大好きヒダカラの及川です!「日本一のお米が育つ飛騨のもち米を使った、つきたてのお餅をお正月に食べてほしい!」ですが、皆様からのあたたかいご支援と応援で、ネクストゴールとして掲げていた30万円を達成することができました!本当にありがとうございます。もっと沢山の方へ飛騨のお餅をお届けしたいので、当初からの大きな目標であった50万円に向けて駆け抜けていきます!さて、本格的に寒くなり、お餅が美味しい季節になってきましたね!最近は、白餅をお吸い物に入れ、雑煮風として美味しく食べました♪あったかとろ~りで本当に美味しいんです。。飛騨のハレもちが届いたら是非皆様にもお試しいただきたいです!他にも美味しいお餅を日々探し続けており、高山の朝市で見つけた玄米餅が噛めば噛むほど味が出てとても美味しかったです!いつか色んな種類の飛騨のお餅を皆様にお届けできるよう及川のお餅探し旅は続きます!寒い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしください。引き続きSNS等でのシェア、ご協力いただけますと幸いです。ヒダカラ 及川
こんにちは、ヒダカラの及川です。11月22日の中日新聞様で、飛騨のハレモチをご紹介いただきました!地元でしかなかなか食べられることのない飛騨のお餅について、記事にしていただいております!もっと飛騨のお餅の美味しさを全国の皆様にお届けしたいと考えております!引き続き飛騨のハレモチプロジェクトを宜しくお願いいたします。