Check our Terms and Privacy Policy.

日本一のお米が育つ飛騨のもち米を使った、つきたてのお餅をお正月に食べてほしい!

生粋のもち好きが美味しいと唸った飛騨の餅の美味しさを、もっと多くの人に味わって欲しい!絹のように白く、なめらかで甘みのある、つきたてのお餅を急速冷凍でお届け。定番の磯辺焼きはもちろん、きなこ餅や雑煮にしてもお餅の美味しさを存分にお楽しみいただけます。年末年始は、このお餅でハレの日をお祝いしましょう!

現在の支援総額

513,180

513%

目標金額は100,000円

支援者数

101

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/15に募集を開始し、 101人の支援により 513,180円の資金を集め、 2023/12/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

日本一のお米が育つ飛騨のもち米を使った、つきたてのお餅をお正月に食べてほしい!

現在の支援総額

513,180

513%達成

終了

目標金額100,000

支援者数101

このプロジェクトは、2023/11/15に募集を開始し、 101人の支援により 513,180円の資金を集め、 2023/12/20に募集を終了しました

生粋のもち好きが美味しいと唸った飛騨の餅の美味しさを、もっと多くの人に味わって欲しい!絹のように白く、なめらかで甘みのある、つきたてのお餅を急速冷凍でお届け。定番の磯辺焼きはもちろん、きなこ餅や雑煮にしてもお餅の美味しさを存分にお楽しみいただけます。年末年始は、このお餅でハレの日をお祝いしましょう!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは、お餅大好きヒダカラの及川です!

日本一のお米が育つ飛騨のもち米を使った、つきたてのお餅をお正月に食べてほしい!
ですが皆様からのあたたかいご支援と応援で、
ネクストゴールとして掲げていた50万円&支援者数100人を無事達成することができました!

本当に、本当にありがとうございます。


こんなにも沢山の方に応援していただけるとは思ってもいなかったので、
うれしいき もち でいっぱいです。

クラファンはあと残り1日となりますが、
是非SNSなどでシェアしていただけると嬉しいです。

さて、最近の飛騨のこと。
いきなりぐっと冷え込み、一昨日と昨日は雪が降っていました!
ヒダカラから見える山々もお餅のように真っ白で、とても綺麗…おいしそう…(笑)

まだまだこれから冬本番!
寒い日は是非お餅を食べてあたたか~くなってくださいね!

ヒダカラ 及川

シェアしてプロジェクトをもっと応援!