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宮﨑にて農耕、狩猟等を活かした『この場所だからこそ』のレストランを創りたい!

『兆紐-KIZAHIMO-』 父の地元の宮崎県都城市にて これまでの経験とご縁で習得した 自然農法、狩猟、津本式などのたくさんの技術を活かして 地元の人達の日々の楽しみと 県外の人の旅行の目的地として この場所の兆しになるレストランを創りたいです!

現在の支援総額

190,000

6%

目標金額は3,000,000円

支援者数

16

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/06/23に募集を開始し、 16人の支援により 190,000円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

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宮﨑にて農耕、狩猟等を活かした『この場所だからこそ』のレストランを創りたい!

現在の支援総額

190,000

6%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数16

このプロジェクトは、2023/06/23に募集を開始し、 16人の支援により 190,000円の資金を集め、 2023/07/31に募集を終了しました

『兆紐-KIZAHIMO-』 父の地元の宮崎県都城市にて これまでの経験とご縁で習得した 自然農法、狩猟、津本式などのたくさんの技術を活かして 地元の人達の日々の楽しみと 県外の人の旅行の目的地として この場所の兆しになるレストランを創りたいです!

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2023/07/01 09:21
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ご訪問ありがとうございます!

現在お出ししている

『焼き茄子と練りごまのクリーム風パスタ』です。

イスラエル周辺で食べられている『ババガヌーシュ』という料理を参考に組み立てたパスタです。

『ババガヌーシュ』とは焼き茄子にニンニク、胡麻、オリーブオイルを合わせて作る料理で

今回は宮崎県の伝統野菜『佐土原なす』を皮が真っ黒になるまで焼き上げて皮を剥き、都城産のにんにくと練りごまを合わせてピューレ状にしてパスタと絡めました。

飾りには都城のお隣、三股町にて自然農法で育てられている『みまたのごま』をふり オーブンでゆっくりパリパリになるまで焼き上げた宮崎県産の『かとうのえのき』を乗せています。

具材としても焼き茄子を入れて茄子満喫のパスタに仕上げました。

自信をもっておすすめできる品に出来たので

お近くにお越しの際はぜひお試しください!

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