Check our Terms and Privacy Policy.

「夏だ!ビールだ!ベーグルだ!」冷たいビールにぴったりのベーグルをお届け!

暑い夏がやって来る!キンキンに冷えたビールにベストマッチのベーグルを開発中!昨年から店舗営業を停止し、佐世保アメリカンベーグルの製造に業態転換。10月に挑戦した44日間のクラファンでは、全国から沢山のご支援をいただき、ベーグルの生産も順調です。今回は新商品開発のためのクラファン第2弾を実施します!

現在の支援総額

165,700

110%

目標金額は150,000円

支援者数

37

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/07/11に募集を開始し、 37人の支援により 165,700円の資金を集め、 2023/08/06に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

「夏だ!ビールだ!ベーグルだ!」冷たいビールにぴったりのベーグルをお届け!

現在の支援総額

165,700

110%達成

終了

目標金額150,000

支援者数37

このプロジェクトは、2023/07/11に募集を開始し、 37人の支援により 165,700円の資金を集め、 2023/08/06に募集を終了しました

暑い夏がやって来る!キンキンに冷えたビールにベストマッチのベーグルを開発中!昨年から店舗営業を停止し、佐世保アメリカンベーグルの製造に業態転換。10月に挑戦した44日間のクラファンでは、全国から沢山のご支援をいただき、ベーグルの生産も順調です。今回は新商品開発のためのクラファン第2弾を実施します!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さま、こんばんは!ベーグルベイカー(Bagel baker)のかなみ&近藤です!現時点で目標金額まで残り2万5千円を切りました!皆さまのご支援、誠にありがとうございます!本当に嬉しいです!

いよいよ最終日まで残り4日!ビールとベストマッチのベーグルが完成してきました!今回完成したのは、エブリシング(写真左)とガーリック(写真右)です!

ベーグルは17世紀のユダヤ系ポーランド人コミュニティーの起源で、1880年代にベーグルがアメリカに渡ったと言われています。様々な種類のトッピングをのせて焼きあげたエブリシングは、1970年代のアメリカで生まれたベーグルで、それをいま私たちがビールに合うように開発している。。。ベーグルの浪漫を感じます。今回のエブリシングは、ビールとのペアリングを考え、トッピングを厳選し、岩塩に工夫を加えて仕上げました。

ガーリックはリベイク(ご家庭で電子レンジとトースターで焼き直し)時にの名の通りガーリックの香りがキッチンに広がります。翌日デートや大切な商談があるときは要注意!ウィークエンド・ベーグルとして、週末のビールのお供にぜひどうぞ!

明日以降も残り3種類のベーグルが続々完成予定です!どうぞお楽しみに!

いよいよ残り4日となり、目標金額達成まで残り2万5千円となりました。目標金額達成の喜びを皆さまと一緒に、ビールとベーグルで乾杯させてください!引き続き、さまのお力添えを心よりお願い申し上げます!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!