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組み立て式七輪ストーブ「ツインターボ」焚き火ストーブを応援して広めよう!

焼肉屋さんではガスコンロが使われており、肉がこげるか生焼けになるし、野菜、うるめが上手く焼けません。世界最高の焼き肉を焼くなら、木炭がつかえて、煙が出ない、炎が旋回する本七輪が必要で、燃焼技術が専門の自分が開発するしかないと思い、このプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

373,100

23%

目標金額は1,620,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2018/03/29に募集を開始し、 23人の支援により 373,100円の資金を集め、 2018/05/14に募集を終了しました

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現在の支援総額

373,100

23%達成

終了

目標金額1,620,000

支援者数23

このプロジェクトは、2018/03/29に募集を開始し、 23人の支援により 373,100円の資金を集め、 2018/05/14に募集を終了しました

焼肉屋さんではガスコンロが使われており、肉がこげるか生焼けになるし、野菜、うるめが上手く焼けません。世界最高の焼き肉を焼くなら、木炭がつかえて、煙が出ない、炎が旋回する本七輪が必要で、燃焼技術が専門の自分が開発するしかないと思い、このプロジェクトを立ち上げました。

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リターン品の七輪とマッチしたプレス加工の肉野菜焼きプレートの開発に進展がありました。

1、一般的な金網の問題

一般的に焼き肉野菜で使われている金網は網目に異物が溜まり、バイキンが発生するおそれがあります。最悪なのは、前に焼いた肉の匂いがして、野菜を焼くと前のバーベキューの匂いが付着することです。玉ねぎとかは網目に引っかかって形崩れしてしまいます。

2、研磨仕上げのプレス加工のステンレス製プレートで準備します

材質はステンレス304、1.5mm厚です。金属の表面を匂い、バイキンが溜まらない研磨仕上げにしました。これなら、綺麗に洗えるので、前のバーベキューの匂いがしません。玉ねぎはフライ返しを使うと柔らかく綺麗に焼けます。七輪の炎の旋回が加速し、遠赤外線が増え、柔らかくコゲなしにお肉も素早く焼けます。

 

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