1. 応援しています!頑張ってください!

  2. 応援しています!頑張ってください!

    • daruhiromi
    • 8件の支援者です
    • 2023/10/12 14:31

    応援しています!頑張ってください!

  3. 自然ときのこが好きです。庭で原木栽培にチャレンジしたいと思い、情報を探している中で本プロジェクトにたどり着きました。プロが作った本物のしいたけを食べてみたいと思います。これを期に、子供や家族が食や自然により興味を持ってくれればと思っています。大変なお仕事かと思いますが、頑張ってください。blog等も拝見し、農園にも行ってみたくなりました。

    • 1982420
    • 3件の支援者です
    • 2023/10/11 20:33

    原木&自然のキノコ栽培を応援しています!

  4. 応援しています!頑張ってください!

  5. 応援しています!頑張ってください!

  6. 応援しています!頑張ってください!

  7. 応援しています!頑張ってください!

    • higumasan
    • 4件の支援者です
    • 2023/10/07 21:42

    おいしそうですね。応援します。

  8. 応援しています!頑張ってください!

    • bnr34yoshi
    • 2件の支援者です
    • 2023/10/05 07:39

    応援しています!頑張ってください!

  9. 美味しい椎茸を期待して応援しています!頑張ってください!

  10. 応援しています!頑張ってください!

  11. 応援しています!頑張ってください!

  12. 私も、裏庭に頂いたりした木に椎茸菌を入れて少し育てていますが、貴方様の様な肉厚で綺麗な椎茸は数少ないです。寒いところでの取り組み頑張って下さいませ。

  13. 応援しています!頑張ってください!

  14. 私たちも菌床を使ったシイタケ栽培をこれから始めます。障害者の支援を目的として行います。
    原木での栽培はご苦労も多いでしょうね。今度見学にお邪魔したいです!頑張ってください!!

  15. 応援しています!頑張ってください!

    • 1528
    • 4件の支援者です
    • 2023/10/04 16:18

     原木で育てられた椎茸の美味しさが忘れられません。また、北海道での栽培の挑戦、地域ぐるみでの発展を構想されていることなど、大変感銘を受けました。
     ささやかながら、応援させていただきたいです。御成功をお祈りしています。
     美味しい椎茸を、お待ちしています!