皆様、ご支援、応援ありがとうございました。
総勢58人の皆様から総額777,000円のご支援を賜わりました。
初日の3日間で目標を達成、ネクストゴールに挑戦することもできました。
心から感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
11月に仕込んだ「知多ぶる 薫酒」は、12月末には出来上が ります。
大変良い発酵状況で、新酒の仕上がりに期待が膨らんでいます。
「知多ぶる ワイン酵母」も新年1月に仕込み、2月末には出来上がる予定です。
準備が整い次第、順次お届けさせていただきますので、楽しみにお待ち願います。
皆様からのご支援で、知多の米、知多の水、知多の酒蔵での地産地消の酒造りに取組むことができました。
地産地消の酒造りで、知多と日本の醸造、発酵文化と伝統の承継に役立てるため、
皆様からのご支援金は、以下の用途に使わせていただきます。
・日本酒「知多ぶる」の製造
・企画、広告宣伝、リターン品配送費、イベント実施費用
・クラウドファンディング手数料(支援金の17%+税)
今後とも、「知多ぶるプロジェクト」の応援よろしくお願いいたします。
プロジェクトリーダー 中川 砂織