Check our Terms and Privacy Policy.

米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

現在の支援総額

3,914,255

130%

目標金額は3,000,000円

支援者数

246

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

現在の支援総額

3,914,255

130%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数246

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

インスタライブでは一足先に、発表させていただいたのですが、店舗の名前が決まりました!

その名も「comecocoro」です。

スタッフやコンセプトを一緒に考えてくれる方と試行錯誤しながら、ようやく、ようやく決まりました。半年間半年間悩んで悩んで、やっと決まった店名。

生産者さんのお顔が見える、作りてのお顔が見える、わたし達らしい。お店のお名前。

ひとりもで多くのお客様に「comecocoro」を覚えていただけるようお店の準備をすすめていきます^^◎

シェアしてプロジェクトをもっと応援!