Check our Terms and Privacy Policy.

【お肉博士×日本の食文化】栃木発!体にやさしいクラフトソーセージを全国に広めたい

肉料理専門店「Ichika」がお届けするのは、日本の食文化を継承した、体にやさしいクラフトソーセージ。「お肉博士1級」と「みそソムリエ」の資格を持つ食肉加工職人が、独自の熟成製法で1つひとつ丁寧に手作りしています。一口食べると肉の旨味が口いっぱいに広がるソーセージをぜひお試しください!

現在の支援総額

641,420

1,282%

目標金額は50,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/09/18に募集を開始し、 98人の支援により 641,420円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【お肉博士×日本の食文化】栃木発!体にやさしいクラフトソーセージを全国に広めたい

現在の支援総額

641,420

1,282%達成

終了

目標金額50,000

支援者数98

このプロジェクトは、2024/09/18に募集を開始し、 98人の支援により 641,420円の資金を集め、 2024/10/31に募集を終了しました

肉料理専門店「Ichika」がお届けするのは、日本の食文化を継承した、体にやさしいクラフトソーセージ。「お肉博士1級」と「みそソムリエ」の資格を持つ食肉加工職人が、独自の熟成製法で1つひとつ丁寧に手作りしています。一口食べると肉の旨味が口いっぱいに広がるソーセージをぜひお試しください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!