こんにちは、「宮崎県産“日南キャビア”で、キャビア本来の味と魅力を、ご家庭で体験してほしい!」プロジェクトオーナーのシースリーです。
数あるプロジェクトの中から、ご支援いただいた皆様ありがとうございました。
担当者のつぶやき
CAMPFIRE掲載にあたり、一文字、一文字どんな表現をすれば、「日南キャビア」の魅力が伝わり、食べてみたい!!と思ってもらえるか考えてページを作成したので、ご支援いただいた方々の心にとまるものがあったのは、とても嬉しいです!(^^)
ありがとうございます。
ただ、今回生産者様と共にはりきって、500個限定で破格値でご提供させていただけるようにご用意しているのですが…
まだ、目標の2%しか、到達していません…(゚◇゚;)||| ガーン (表現が古いでしょうか(笑))
気合を入れすぎたのでしょうか…
目標を高く設定しすぎたのでしょうか…数字を見ると悲しいです( ;∀;)泣
きっとCAMPFIRE初心者の為、 「日南キャビア」が他の輸入もののキャビアとは全く違う事。
このキャビアを購入する事で広がる愉しみ。
そして、なんといっても、国産キャビアをとにかくお得におためしいただけるチャンスだという事を伝えきれていないんだと思います…。
そして感じる事は、まだまだキャビアは、いくらや、たらこ、数の子みたいに一般的ではないってことです。
キャビアは、スーパーやコンビニにいつも置いてあるものではないと思いますし、正直なかなか食べる機会ってないと思います。
私もキャビアというと、結婚式で食べたことがある程度でした。
キャビアのイメージは、「黒くて、プチプチしていて、しょっぱい」「オードブルの上にちょこっとのっている」「高級」そんな感じでした。
でも、この「宮崎県産の日南キャビア」は本当に口の中でとろける、濃厚な味わいでプチプチしていないんです。
キャビアは、いくらと違いキャビア丼にはできないかと思いますが…
小さくてもその存在感が違います!!
特別感があり自分へのご褒美や、ご家族、友人でみんなで味わうのにおすすめです。
一生に一度でも良いので…
宮崎のキャビアを食べてみませんか?
ぜひ、少しでもこのプロジェクトに興味がある方は
ご支援いただければ嬉しいです。(T^T)
また、「国産キャビア」に興味のありそうな知人の方にも以下のリンクをご活用いただき
この取り組みを広く周囲にお知らせいただけますと嬉しいです。
https://camp-fire.jp/projects/view/715483