こんにちは、「宮崎県産“日南キャビア”で、キャビア本来の味と魅力を、ご家庭で体験してほしい!」プロジェクトオーナーのシースリーです。
数あるプロジェクトの中から、ご支援いただいた皆様ありがとうございました。
今日も担当者のつぶやき
先日なかなか伸び悩む当プロジェクトを担当している私の嘆きを、つぶやいたところ…
なんと、こころ優しき方々から、
あたたかいご支援をいただきました!!!(;∀;) /(喜)
そして、おかげで2%から3%と目標達成率が1歩前進しました。εε=(((((ノ・ω・)ノ
本当にありがとうございます。
これからの活動の励みになります。
それにしても…
はりきって、目標のハードルを高く設定しすぎではないかい…?
とは、感じております。(T^T)
今回CAMPFIRE限定で、特別に破格値で500個ご用意しております。
たぶん、こんなにお得に試せるチャンスはもうないかもしれません…。
もう一度声を大にしてお伝えします。
『 今までちょっと遠い存在だったかもしれない…。
でもこの機会に、一生に一度でも良いので
輸入物とは一味も二味も違う
宮崎のキャビアを食べてみませんか? 』
ぜひ、少しでも「宮崎のキャビア」が気になった方
引き続き、温かいご支援を
こころより、こころよりお待ちしております。(T^T)
また、「国産キャビア」に興味がありそう、
「美食家」な知人の方にも以下のリンクをご活用いただき
この取り組みを広く周囲にお知らせいただけますと嬉しいです。
https://camp-fire.jp/projects/view/715483
色々なお料理に、宮崎のキャビアを添えて、ぜひお楽しみください(^^)/
あなたなら、何にキャビアを添えますか?