クラウドファンディングが終了し約1か月が経ちました!クラウドファンディング終了後、支援者の皆様にはお送りさせていただいておりますが、改めましてこの度は、当プロジェクトにご支援をいただき、誠にありがとうございました。心より御礼を申し上げます。お陰様で目標額を越える2,814,000円のご支援をいただきました。 そして何より、218名という大変多くの方にご支援をいただき有難い気持ちで胸がいっぱいです。みなさんの応援の気持ちに本当に感謝しかありません! ありがとうございました!! この期間、多くの支援をいただいたことに感謝しながら、想いの詰まったクラフトビールをお届けさせていただくため、原材料の準備やラベルの印刷、製造調整など毎日アタフタと動いておりました。そして、ついに先日クラフトビールの製造が開始されました。プリンセスサリーやクラフトコーラの残渣が美味しいクラフトビールとして皆様の元に届くことを楽しみにしております!12月上旬にはお送りさせていただける予定ですので、もう少々お待ちくださいませ。また、並行して乾杯イベントの準備も進めており、会場も無事決定しました!(もともとお話させていただいていた会場が急遽閉店になってしまい、、、使用できなくなる事態が発生していましたが、無事に最高の会場が確保できました)相変わらず「当日の運営」や「おつまみメニュー」など議論に議論を重ねておりますが、その分皆様に素敵な時間をご提供できると思いますので、楽しみにお待ちください!ビール完成やイベント開催まで残りわずか。引き続き頑張っていきます!Noteもサボらずに続けておりますので、良かったら覗いてみてください!https://note.com/izumo_spicelabInstagramもやっておりますので、日々の情報はこちらフォローをどうぞ!https://www.instagram.com/izumo_spicelab/何かご質問等ございましたら、kentaro.yamada@izumospicelab.comまで連絡していただければと思います。これからも、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!合同会社山田屋代表社員 山田健太郎
クラウドファンディングを開始し、1週間が経ちました!ここまで、想像を超えるご支援をいただけていることに心から感謝しております。本当にありがとうございます。同時に、たくさんの期待に応えられるのか…というちょっとした不安も抱えはじめております笑が、自分たちらしく、ゴールまでの残り3週間を精一杯駆け抜けます。引き続きどうぞよろしくお願い致します。今回は、初めての活動報告として、noteを更新したことをご報告させていただきます。なんと3年間、全く記事を書いていなかったのですが…(やまだの怠惰です)自分たちの事業内容はもちろんのこと、その裏側にある想いや大切にしていること、日々の暮らしなどを発信することの大切さをクラウドファンディングを通して痛感しました。中々頭や心にある想いをうまく文章で表現できなかったり、伝えたいことが伝わらないことにもどかしくなり、取り組むのか億劫だったのですが…下手くそなりに改めて、少しづつ自分たちから発信していきたいと考えておりますので、宜しければ下記URLよりnoteをご覧ください。今回はタイトルにもある"出雲SPICE LAB.が大切にしていること"を書いてみました。https://note.com/izumo_spicelab/n/n39eed10e04dc?sub_rt=share_b投稿の頻度も増やしていきたいと思いますので、宜しければスキやお気に入り登録よろしくお願いいたします。Instagramもやっておりますので、日々の情報はこちらフォローをどうぞ!https://www.instagram.com/izumo_spicelab?igsh=NXkyNmE5bHF2dml2&utm_source=qr拠点を囲む島根の山々や畑では、秋が少しづつ訪れ始めています。こういう季節に飲むビールも美味しいですよね〜完成が待ち遠しい毎日です。