この度は、出雲SPICE LAB.の夢でもあった
“クラフトビールを作ってみんなで乾杯したい!”
という想いへ、ご賛同とご支援をいただき、
本当にありがとうございました。
おかげさまでビールが完成し、
島根・東京でのイベントも大盛況となりました。
心よりお礼を申し上げます。
想定を超える製造量となったため、配送が遅くなり、まだ手元にお届けできていない方もおられるかもしれません。
配送は全て完了しておりますので、もう少しだけお待ちください。
対応が遅くなり、本当に申し訳ありませんでした。
本来ならばみなさま一人一人と
乾杯!
と、一緒に飲んで語りたいところなのですが、
それは想像に留めておき…
美味しく、楽しく、ビールを飲んでいただけたら幸いです。
美味しいビールが出来ました!
もちろん自信を持ってそう言えるのですが、
同時に、お口に合うのかな…?
と、すごくドキドキしております。
白と黒とどちらが美味しかったか、
みなさまからの感想を教えていただきたいと考えております。
アンケートフォームを作りましたので、よろしければ下記よりどちらが好きだったかご回答ください!
https://forms.gle/rJxFNNTuTvbvcgCh7
結果は出雲SPICE LAB.のInstagramにて、
1月末を目処に発信いたします。
乞うご期待(?)ください!!
クラウドファンディング限定での取り組みのため、
このビールの醸造はこれでおしまいとなるのですが、
来年もまた新たな色、味を加えて
進化版ビールを作りたいと考えております。
唐辛子は赤、ウコンは黄色、青色とかも…?
この妄想を実現させ、ぜひまたみなさまのお手元にお届けしたいと思いますので、引き続き出雲SPICE LAB.とInstagramなどで繋がっていただけると嬉しいです。
https://www.instagram.com/izumo_spicelab?igsh=MXNtcmgyZXY1cDB1bA==
みなさまとのご縁を大切に、今後も応援いただけるよう、
農業や商品づくりに、
楽しくも真剣に精一杯挑戦していきます。
本当にありがとうございました。
出雲SPICE LAB.一同