クラウドファンディングが終了し約1か月が経ちました!
クラウドファンディング終了後、支援者の皆様にはお送りさせていただいておりますが、改めましてこの度は、当プロジェクトにご支援をいただき、誠にありがとうございました。
心より御礼を申し上げます。
お陰様で目標額を越える2,814,000円のご支援をいただきました。
そして何より、218名という大変多くの方にご支援をいただき有難い気持ちで胸がいっぱいです。みなさんの応援の気持ちに本当に感謝しかありません!
ありがとうございました!!
この期間、多くの支援をいただいたことに感謝しながら、
想いの詰まったクラフトビールをお届けさせていただくため、
原材料の準備やラベルの印刷、製造調整など毎日アタフタと動いておりました。
そして、ついに先日クラフトビールの製造が開始されました。
プリンセスサリーやクラフトコーラの残渣が美味しいクラフトビールとして
皆様の元に届くことを楽しみにしております!
12月上旬にはお送りさせていただける予定ですので、もう少々お待ちくださいませ。
また、並行して乾杯イベントの準備も進めており、会場も無事決定しました!
(もともとお話させていただいていた会場が急遽閉店になってしまい、、、使用できなくなる事態が発生していましたが、無事に最高の会場が確保できました)
相変わらず「当日の運営」や「おつまみメニュー」など議論に議論を重ねておりますが、その分皆様に素敵な時間をご提供できると思いますので、楽しみにお待ちください!
ビール完成やイベント開催まで残りわずか。
引き続き頑張っていきます!
Noteもサボらずに続けておりますので、良かったら覗いてみてください!
https://note.com/izumo_spicelab
Instagramもやっておりますので、日々の情報はこちらフォローをどうぞ!
https://www.instagram.com/izumo_spicelab/
何かご質問等ございましたら、
kentaro.yamada@izumospicelab.com
まで連絡していただければと思います。
これからも、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
合同会社山田屋
代表社員 山田健太郎