かなり遅くなりました~!お待たせしました。いや待っていないか!
一昨日までのお店
植栽もおいて、なんとなく素敵なおみせですが・・・大切なものをまだつけておりません。
じゃーん!なんとなんと!お店に看板がつきました。
お店のマスコット「あむんとちゃん」と何のお店かわかるように、きちんと「仙台野菜とクラフトビールの店」と記載しました。
オープンから2か月ちょっとでやっと設置できました。
店頭を歩いていて、なんとなく気になってのぞいてくるお客様が多かったです。きっと何屋さんかわからず覗いちゃうのでしょうね。申し訳ございません。
今日からは、遠くから見ても何屋さんかわかります。
さぁ今日からも気合を入れて、お店に来る方に野菜のおいしさや、東北のクラフトビール、全国のクラフトビールのおいしさをお伝えします。
シェフ高橋の自慢のバーニャカウダソースを使用した仙台野菜のバーニャカウダ
maiが丁寧に仕込む、野菜たっぷりのキーマカレーが入ったamntプレート。
野菜たっぷり、ちょうどよい酸味、特性ピクルス
amntちゃんグラスに入ったクラフトビール!
今日も沢山のお客様がよろこんでいただけるよう頑張ります!
また、クラウドファンドも残り12日 60名の皆様、978000円まで達成しました!
ネクストゴールまであと、22000円!最後までがんばります。
ぜひ応援よろしくお願いします。