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地域にこだわるホテルに未来を!レストランオープン★森のリストランテ「Rocco」

「ゼロフードマイレージ」「素材の力を補う料理」「その日採れた食材でつくる一期一会の食事」をコンセプトに7月オープンを控える、奥常陸(茨城県北)の本格イタリア料理レストラン。そこで地元の陶芸家さんたちの食器を用いた、さらに地域色を高めた食体験を創造したい!!その食器づくりにご協力ください!!!

現在の支援総額

381,000

120%

目標金額は315,000円

支援者数

33

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2016/07/01に募集を開始し、 33人の支援により 381,000円の資金を集め、 2016/08/04に募集を終了しました

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地域にこだわるホテルに未来を!レストランオープン★森のリストランテ「Rocco」

現在の支援総額

381,000

120%達成

終了

目標金額315,000

支援者数33

このプロジェクトは、2016/07/01に募集を開始し、 33人の支援により 381,000円の資金を集め、 2016/08/04に募集を終了しました

「ゼロフードマイレージ」「素材の力を補う料理」「その日採れた食材でつくる一期一会の食事」をコンセプトに7月オープンを控える、奥常陸(茨城県北)の本格イタリア料理レストラン。そこで地元の陶芸家さんたちの食器を用いた、さらに地域色を高めた食体験を創造したい!!その食器づくりにご協力ください!!!

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ご当地器イタリアンコース(仮称)専用陶器、第一弾納品!

お待たせをいたしました!去る10月27日に、常陸窯の武藤雄岳さま、諏訪工房の諏訪幸雄さま・根本典子さまの作品、合計5コース分が納品されました!!

上の写真では、手前側が根本さま、奥が諏訪さまの作品たちです!ピンぼけしてみずらいですが、その微妙な色味や風合いは、ぜひお食事の際に、その時届いた食材を乗せた状態で、ぜひお楽しみください!

と言いつつ、ちょっとだけスニークピークです。

(上)諏訪さまの作品と、久慈漁港のヒラメを用いた魚料理
(下)根本さまの作品と、里美牛のビスティッカ

ご当地器コースのサポーターの皆さまへ

本当にお待たせをいたしました!

全10セットの納品はまだ先ですが、上記を含む5セットでのコースの予約受付を開始させて頂きます。つきましては、ご都合の良い日程を招待状記載の番号にまでご連絡ください。

なお、通常はディナーコースとなりますが、ご希望があればランチでの提供ももちろん可能です。皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げております!

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