Check our Terms and Privacy Policy.

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

現在の支援総額

1,866,000

186%

目標金額は1,000,000円

支援者数

106

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

感覚過敏で学校に行けなかった16歳がヴィーガン・グルテンフリーのお菓子工房を開業

現在の支援総額

1,866,000

186%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数106

このプロジェクトは、2024/08/06に募集を開始し、 106人の支援により 1,866,000円の資金を集め、 2024/10/20に募集を終了しました

感覚過敏で学校に行けなかった高校生が味や食感にとことんこだわり、美味しくて食べやすいヴィーガン・グルテンフリーのお菓子、味わい深い酵母のお菓子をつくります。敏感さを生かし、おもたくなく体に優しいお菓子に仕上げました。お菓子工房のオープンに向けて、開業資金の一部のご支援をよろしくお願い致します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。okinu to oyatsu です。

この度、セカンドゴールを達成することができました!!


クラウドファンディングは初めての挑戦なので、本当に不安なスタートでしたが、たくさんの方の温かい応援を頂き、励まされながらここまで来ることができました。


応援メッセージも大変ありがたく読ませていただいています。

心のこもったご支援をいただいていることが本当に嬉しく、頑張る力になりました。


工房建築のための資金を集めるために始めたプロジェクトでしたが、この事業を通して私が伝えられること、できることについても改めて考えさせられる機会にもなりました。


本当にありがとうございます。

残り12日となりましたが、見守って頂けるとありがたいです。


okinu to oyatsu (おきぬとおやつ)Instagram

シェアしてプロジェクトをもっと応援!