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鮮度が最大5倍長持ち!瓶もボトルも使える真空保存ツールセット

付属のパンチとストッパーを使えば、捨てるはずの瓶が真空容器に大変身。あらゆる食材を真空保存にすることで酸化を防ぎ、鮮度を最大5倍長持ちさせます。特許出願技術のナノストッパーは、ワインの保存にも最適。エアテンダーは瓶の廃棄、フードロスを防ぐ経済的な真空保存ツールセットです。

現在の支援総額

837,710

837%

目標金額は100,000円

支援者数

98

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/07/25に募集を開始し、 98人の支援により 837,710円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

837,710

837%達成

終了

目標金額100,000

支援者数98

このプロジェクトは、2024/07/25に募集を開始し、 98人の支援により 837,710円の資金を集め、 2024/08/31に募集を終了しました

付属のパンチとストッパーを使えば、捨てるはずの瓶が真空容器に大変身。あらゆる食材を真空保存にすることで酸化を防ぎ、鮮度を最大5倍長持ちさせます。特許出願技術のナノストッパーは、ワインの保存にも最適。エアテンダーは瓶の廃棄、フードロスを防ぐ経済的な真空保存ツールセットです。

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本日がプロジェクトの最終日となりました!ご支援いただき、誠にありがとうございます。最後に、Airtender CEOのダリボール・ボルジャニンさんのメッセージをお届けしたいと思います。Airtenderの公式サイトでは、マガジンの発行をしています。https://ww.airtender.com/en/magazines/日本語版がないのは残念ですが、以下に翻訳を記載していますので、ぜひエアテンダーの理解を深めていただけると嬉しいです。✎__本日はCEOのダリボール・ボルジャニンさんのメッセージをお届け◎最大限の味 最小限の無駄私たちのブランド・プロミス です。現在、物価が上昇し、持続可能性へのニーズが高まる中、私たちのブランドはこれまで以上に重要性を増しています。人々は、できるだけ無駄を省いて楽しみたいと思っています。賢明で論理的!例えばワイン。風味とアロマを最大限に引き出すためにワインに空気を含ませれば、お手頃のワインも素晴らしい味になる。開封したボトルを真空パックにすれば、鮮度と風味を保つことができる。Airtenderが空気でできることのほんの一例です。◎人と地球への配慮エアテンダーの製品は、リサイクル素材や持続可能な素材を使用し、カーボンフレンドリーな工場で製造されています。組み立てと包装は、安全な職場で行われます。もちろん、製品のデザイン、機能性、価格も重要ですが、エアテンダー製品が持続可能性と企業責任を念頭に置いて作られていることもとても大切なことです。◎イノベーション×スケール=インパクトエアテンダーは、大量生産が可能な革新的な製品のみを開発しています。そうすることで、私たちの革新的な製品を手頃な価格で、誰もが手に入れられるようにしているのです。現在、エアテンダーの製品は、数十カ国の専門店、デパート、スーパーマーケットで販売されています。私は日本輸入代理店として、瓶を真空容器にできるという革新的なアイディアに魅了されたのはもちろんのこと、徹底的に環境に配慮した企業姿勢に感銘を受け、ぜひ日本で販売したいと思いました。皆さまにとって、マガジンがAirtenderへの理解を深める一助となれば幸いです。


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こんばんは。プロジェクトの残り期間が3日を切りました。多くのお客様にご支援いただき、心より感謝申し上げます。本日はGIZMOD の掲載記事をご紹介します。https://www.gizmodo.jp/2024/08/machi-ya-airtenderesb-review-769217.htmlプロのライターさまに的確にエアテンダーの魅力をご紹介いただき大変嬉しく思っています。ライターさまの表現をお借りすると、エアテンダーがあれば「真空容器がタダで手に入る!?」のです。写真は一度では食べきれないピクルスの瓶を真空にして保存しています。ピクルスを食べきったら、大葉を保存する真空容器として利用する予定です。エアテンダーを使えば、今まで捨てるはずだった瓶が真空容器に生まれ変わります!ぜひ、経済的で革新的なエアテンダーを使って、真空ライフをお楽しみください。


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本日はエアテンダーの利用シーンをご紹介。エアテンダーなら真空容器にわざわざ移すことなく、買ってきた瓶をそのまま真空容器として使うことが可能です。お気に入りのジャム、気が付いたらカビが発生してしまった・・・という残念な経験をしたことがある人は多いのではないでしょうか。一度では食べきれないジャムやペーストも、真空保存でおいしさ長持ち。ぜひ、色々な瓶詰で試してみてください!


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支援者の皆さま、こんばんは。御礼のご連絡が遅れてしまいましたが、プロジェクトの目標金額を達成することができました!Airtenderにご興味を持っていただき、ご支援いただいた皆さまには心より感謝申し上げます。さて、本日は掲載記事のご紹介です。「仕事を充実させ、生活を楽しみたい」と考えるビジネスパーソンをターゲットとしたメディア「ライフハッカー」にて、商品のレポートを掲載していただきました。使い方も含め、 画像付きでとても分かりやすく、Airtenderの魅力をまとめて下さっているので、ぜひご覧になってみて下さい。╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮  ライフハッカーにてご紹介いただきました!╰━━━━━━━━━━v━━━━━━━━━━╯https://www.lifehacker.jp/article/machi-ya-airtenderesb-review-769217/


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こんにちは。Airtender輸入代理店バグデーヴの長谷川です。活動レポートでは、少しでも商品の魅力を発信できるよう有意義な投稿を心掛けていきます。本日は支援者さまからご質問のあった内容をお伝えしていきます!質問:エアテンダーを使用して瓶やボトルを真空保存する場合、どの程度の気圧まで下げることができるのでしょうか?回答:エアテンダーの具体的な気圧の数値については、メーカーからの詳細な情報が提供されておりませんが、一般的な家庭用手動真空ポンプの性能を参考にしていただければと思います。※真空保存以外にも、食品の品質に影響を与える要因が複数あります。そのため、具体的な数値をお示しすることが難しい点をご理解ください。他の有名メーカーの製品も、同様に具体的な数値を提示していないことがほとんどです。◎一般的な家庭用の手動真空ポンプは、通常約70〜80 kPaまで真空にすることができます。つまり、標準大気圧(101.3 kPa)に対して、約20〜30%減圧する事が可能です。約20〜30%の減圧でも、酸素を効果的に除去し、食品の酸化を防ぎ、鮮度を長持ちさせることができます!エアテンダーの魅力は、捨てるはずの瓶を再利用し、簡単かつ経済的に真空容器として利用できる点です。ワインの保存器具としても使用可能なため、汎用性の高さも魅力です。ぜひ、ご質問やコメントがございましたら、お気軽にご連絡ください。


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