こんにちは!
『Tatsunori Sato』ショコラティエの佐藤です。
クラウドファンディングの公開も残すところ残り1日となりました。
日本酒『風の森』を使用したボンボンショコラをスペシャリテとして、今年の秋からブランドを立ち上げました。
奈良の『油長酒造』様の敷地をお借りし、本店を構える予定ですが、今後は催事などでも皆様とお会いできることが増えてくるかと思います。
私の『Sake japonais Kazenomori』はいま、海をわたり遠くドイツの地で、チョコレートの味覚コンテスト『ICA』(インターナショナルチョコレートアワード)に出品され、世界中のショコラティエのボンボンショコラとしのぎを削り、戦っているところです!
私のキャリアで初めてのコンテスト出品、そして世界大会への出場が叶ったことは大変大きな喜びと、可能性に満ちています。
今は無名な私と、私のスペシャリテ、『風の森ボンボンショコラ』ですが、自分史上、最高の仕上がりとなったこの作品を、奈良県御所市から、世界に羽ばたかせていきたいと思います!
私の『風の森ボンボンショコラ』に、ご支援のほど、どうぞ宜しくお願いいたします!
佐藤辰則