Check our Terms and Privacy Policy.

【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

職人むすび/愛媛です!


今回は、シンプルにIHで鳥もも肉を焼いてみました^^


圧倒的な蓄熱性で、外はカリッと中はジューシーに!

いつも通りの材料で、いつも通りに作っても美味しさって変わるものですね♪

道具の大切さを改めて感じます。


毎日使って育てたくなるフライパンです。

この機会にぜひ^^


"【極厚3.2㎜】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン"は


様々な使い方ができる一生モノのフライパンです。

軽くてコーティングのしてある、お手軽なフライパンが人気を集めることを承知の上で、あえて、"極厚"で"完全無塗装"の鉄フライパン作りに挑戦しました!


鉄フライパンが大好きな方にも、

フライパンは消耗品、、、と何度も買い替えていた方にも、

多くの方に使っていただきたいと思っています^^


ぜひこの機会に"100年フライパン"を試してみませんか?



シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める