2024/11/27 12:00
職人むすび/愛媛です!
今回は、シンプルにIHで鳥もも肉を焼いてみました^^
圧倒的な蓄熱性で、外はカリッと中はジューシーに!
いつも通りの材料で、いつも通りに作っても美味しさって変わるものですね♪
道具の大切さを改めて感じます。
毎日使って育てたくなるフライパンです。
この機会にぜひ^^
"【極厚3.2㎜】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン"は
様々な使い方ができる一生モノのフライパンです。
軽くてコーティングのしてある、お手軽なフライパンが人気を集めることを承知の上で、あえて、"極厚"で"完全無塗装"の鉄フライパン作りに挑戦しました!
鉄フライパンが大好きな方にも、
フライパンは消耗品、、、と何度も買い替えていた方にも、
多くの方に使っていただきたいと思っています^^
ぜひこの機会に"100年フライパン"を試してみませんか?