Check our Terms and Privacy Policy.

【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちは、職人むすび/愛媛です!


『【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン』


多くの方にご支援いただき、大変うれしく思います!


フライパンを振らずにじっくり火を通すよう設計されている”100年フライパン”は、使い方・お手入れ共に簡単でありながら、毎日の料理が100倍美味しくいただけます^^


今回はビビンバを試してみました^^

スーパーの安い野菜をかき集めてのせています(笑)




やはり、ポイントはフライパンをよ~~く温めてから具材を入れること。


そしてあとがけのごま油。

贅沢飯の完成です!


お米が香ばしく焼けたビビンバを家で堪能できるなんて嬉しい!^^

ジュージュー音のするビビンバを楽しみました。


フライパンにくっつくことなく、お手入れも楽々でした(ありがたい)


屋外でも屋内でも年中楽しめる100年フライパン。

数に限りがあるため、ご検討中の方はぜひお早めに!


良い商品を届けられるように

職人・スタッフ一同

精一杯頑張りますので、

引き続きよろしくお願いいたします!


▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常

(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/









シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める