こんにちは、職人むすび/愛媛です!
『【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン』
多くの方にご支援いただき、大変うれしく思います!
フライパンを振らずにじっくり火を通すよう設計されている”100年フライパン”は、使い方・お手入れ共に簡単でありながら、毎日の料理が100倍美味しくいただけます^^
今回はビビンバを試してみました^^
スーパーの安い野菜をかき集めてのせています(笑)
やはり、ポイントはフライパンをよ~~く温めてから具材を入れること。
そしてあとがけのごま油。
贅沢飯の完成です!
お米が香ばしく焼けたビビンバを家で堪能できるなんて嬉しい!^^
ジュージュー音のするビビンバを楽しみました。
フライパンにくっつくことなく、お手入れも楽々でした(ありがたい)
屋外でも屋内でも年中楽しめる100年フライパン。
数に限りがあるため、ご検討中の方はぜひお早めに!
良い商品を届けられるように
職人・スタッフ一同
精一杯頑張りますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常
(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/