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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

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こんにちは、職人むすび/愛媛です。


本プロジェクトをご覧いただき、本当にありがとうございます!



今回はお試しレポート③!~揚げ物~


食費がかかって仕方がない毎日。

うちは鶏むね料理のオンパレードです!

みなさんはどうでしょうか?


今回は子供も大人も大好きな”チキンカツ”を揚げました!




少しの油でも絶妙な火の通り具合、ふっくら柔らかくジューシーに仕上がりました^^


最近

①油が冷たい状態でお肉を並べる

②弱火でじっくり火を通していく

方法が話題だとテレビで見ました。


最後に強火で”2度揚げ”状態にするそうです。

外が焦げるほどなのに、中が生のままといったことを防ぐやり方だとか。。

私もこの失敗はよくやります(;^_^


100年フライパンはそういったことも解決しちゃってるかもしれません。

優れた蓄熱性で100倍美味しい料理が食べられる^^

嬉しい限りです。


100年フライパンを多くの方に使っていただきたいです!

数量限定ですので、どうぞお見逃しなく!


引き続き本プロジェクトをどうぞよろしくお願い申し上げます^^


▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常

(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/



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