2024/12/15 11:54
皆さんこんにちは!
いつも暖かいご支援とご声援をいただきありがとうございます^^
愛媛の職人が本気で作った”100年フライパン”で、今回は酒蒸しを試してみました!
フライパンを余熱で温めてから食材を乗せ、取っ手をとってオーブンへ~
ただのお手軽・時短料理でなく、ちゃんと美味しい料理の完成です!
ガスでもIHでも使えるので、温め直しも楽々♪
これ一つで、頑張らずに贅沢しませんか?
おつまみがたくさんできそうです^^
✔ 何度もフライパンを買い替えることにうんざりしている方
✔ 焚き火用のフライパンをお探しの方
✔ お手入れ簡単な鉄フライパンをお探しの方
✔ 美味しく楽しく料理をしたい方
✔ プレゼントとしてフライパンをお探しの方、等々
孫の代まで使ってほしい一級品をぜひ!
まだの方はぜひお早めにご確認ください^^
引き続きよろしくお願いいたします!