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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

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こんにちは、職人むすび/愛媛です。

このたびは、本プロジェクトにご支援を賜り、本当にありがとうございます!


前回の続き、、

オーブン料理として酒蒸しのシメにパスタを作ってみました!




22cmフライパン・酒蒸しとパスタ合わせて2人前ほど。

夕ご飯のおかずの一つとして4人で食べました。


調味料無し。

ニンニクと鷹の爪を追加して香りをつけ、麺をぐつぐつ。

貝や魚から出た出汁のうまみをぎゅっと閉じ込めた美味しいパスタになりましたよ~^^


家の中ではもちろん、調理もお手入れもすごく簡単なので、屋外でもいろんなバリエーションで楽しめると思います。


お手入れ方法の詳細を知りたい方はプロジェクトページ下部をご覧ください!


また質問等ございましたら、お気軽にコメントいただければと思います^^

引き続きよろしくお願いいたします!


▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常

(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/

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