2024/12/16 18:00
こんにちは、職人むすび/愛媛です。
このたびは、本プロジェクトにご支援を賜り、本当にありがとうございます!
前回の続き、、
オーブン料理として酒蒸しのシメにパスタを作ってみました!
22cmフライパン・酒蒸しとパスタ合わせて2人前ほど。
夕ご飯のおかずの一つとして4人で食べました。
調味料無し。
ニンニクと鷹の爪を追加して香りをつけ、麺をぐつぐつ。
貝や魚から出た出汁のうまみをぎゅっと閉じ込めた美味しいパスタになりましたよ~^^
家の中ではもちろん、調理もお手入れもすごく簡単なので、屋外でもいろんなバリエーションで楽しめると思います。
お手入れ方法の詳細を知りたい方はプロジェクトページ下部をご覧ください!
また質問等ございましたら、お気軽にコメントいただければと思います^^
引き続きよろしくお願いいたします!
▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常
(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/