2024/12/22 06:30
皆さんこんにちは!
いかがお過ごしでしょうか?
100年フライパンはおかげさまで多くの方にご支援をいただき、スタッフ一同嬉しい限りです!
プロジェクト終了まで残り3日となりました。
ご関心のあられる方にプロジェクトページを共有いただけますと幸いです!^^
今回はハンバーグのぎゅうぎゅう焼きを試しました!
焼き色を付けた後、野菜を並べそのままオーブンへ。
うまみがぎゅっと閉じ込められたハンバーグ。
そのまま食卓に運ぶとQOLが向上!
IH・ガス・直火・オーブンどれも使用可能なところがとても魅力的な100年フライパン。
使用し始めてずいぶん経ちますが、変形やへたる様子は全くなく、
びくともしない頼りになるフライパンです^^
たくさんの方にお届けできればと思っています!
引き続きよろしくお願いいたします。
▼口コミ・職人さんと共に挑戦する日常
(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/