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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

現在の支援総額

672,930

1,345%

目標金額は50,000円

支援者数

31

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

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【極厚3.2mm】圧倒的に美味しく使いやすい、愛媛の職人が作る100年フライパン

現在の支援総額

672,930

1,345%達成

終了

目標金額50,000

支援者数31

このプロジェクトは、2024/11/20に募集を開始し、 31人の支援により 672,930円の資金を集め、 2024/12/25に募集を終了しました

①おいしさを追求してたどり着いた、超極厚の鉄板3.2mm。IH対応・焚火もOKです! ②外せる取っ手で鉄板の旨味そのままにテーブルへ。使い勝手の良い2つのサイズ。皿にもなるフライパン ③テフロン不使用!化学物質を一切使わないこだわりの素材。すべての人の健康を考えた愛媛職人の自信作

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こんにちは!


今回は、

鶏肉を網で焼いたものと100年フライパンで焼いたもの

を、食べ比べしてみました。



結果として

どちらもそれぞれいいところを持っていて美味しかったですが、


やはり100年フライパンは、

美味しさを閉じ込めふっくらジューシーに焼くことができる

さらに皮はパリッパリに焼けます!


お肉のぶ厚さに関わらず、いい感じに火が通るため

食べたときのインパクト大きい!


口に入れた瞬間「うっわ!美味しい!」と感動の声が思わず出るので

作った方はとても嬉しくなっちゃいますね^^


100年フライパンのプロジェクトは、いよいよ残り数日!

スタッフ一同お届けまで精一杯頑張ります!

引き続きよろしくお願いいたします!^^


▼製品の口コミ・職人さんと共に挑戦する日常

(instagram) https://www.instagram.com/ehime.craftsman/

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