2024/12/23 08:00
こんにちは!
今回は、
鶏肉を網で焼いたものと100年フライパンで焼いたもの
を、食べ比べしてみました。
結果として
どちらもそれぞれいいところを持っていて美味しかったですが、
やはり100年フライパンは、
美味しさを閉じ込めふっくらジューシーに焼くことができる
さらに皮はパリッパリに焼けます!
お肉のぶ厚さに関わらず、いい感じに火が通るため
食べたときのインパクト大きい!
口に入れた瞬間「うっわ!美味しい!」と感動の声が思わず出るので
作った方はとても嬉しくなっちゃいますね^^
100年フライパンのプロジェクトは、いよいよ残り数日!
スタッフ一同お届けまで精一杯頑張ります!
引き続きよろしくお願いいたします!^^
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