現在の支援総額
38,000円
目標金額は1,000,000円
支援者数
4人
募集終了まで残り
11日
3%達成
あと 11日
目標金額1,000,000円
支援者数4人
仕込み後、酒母1号タンクの中央に汲掛け用の円筒を差し込み、筒内の蒸米を掘り除き、溶液が溜まるよう操作いたしました。
シェアしてプロジェクトをもっと応援!
5,000円
【 新酒コース A 】 SAKAEMASU 55 2024 7TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県邑楽郡板倉町産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
支援者:1人
お届け予定:2025年02月
【 新酒コース B 】 KIYOMIZU 50 2024 5TH VINTAGE 1本 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県産 舞風 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
支援者:0人
7,000円
【 精米歩合55% ヴィンテージコース 】 SAKAEMASU 55 2020 10TH VINTAGE 1本 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟県産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
【 精米歩合50% ヴィンテージコース 】 SAKAEMASU 50 2020 10TH VINTAGE 1本 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟県産 五百万石 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
10,000円
【 SAKAEMASU/KIYOMIZU 新酒の飲み比べ2本コース 】 SAKAEMASU 55 2024 7TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 KIYOMIZU 50 2024 5TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 群馬県邑楽郡板倉町産 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県邑楽郡板倉町産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません KIYOMIZU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県産 舞風 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
11,000円
【 ヴィンテージと新酒の飲み比べ2本コース A 】 SAKAEMASU 55 2022 5TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 SAKAEMASU 55 2024 7TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 SAKAEMASU 55 群馬県邑楽郡板倉町産 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県邑楽郡板倉町産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
【 ヴィンテージと新酒の飲み比べ2本コース B 】 KIYOMIZU 50 2022 3RD VINTAGE 1本 KIYOMIZU 50 2024 5TH VINTAGE 1本 KIYOMIZU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県産 舞風 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
支援者:2人
13,000円
【 同一ヴィンテージの精米歩合違い飲み比べ2本コース 】 SAKAEMASU 55 2020 10TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 50 2020 10TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません SAKAEMASU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
16,000円
【 5年熟成/3年熟成のヴィンテージと新酒の飲み比べ3本コース 】 SAKAEMASU 55 2020 4TH VINTAGE 群馬県邑楽郡明和町産 1本 SAKAEMASU 55 2022 5TH VINTAGE 群馬県邑楽郡明和町産 1本 SAKAEMASU 55 2024 7TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 SAKAEMASU 55 群馬県邑楽郡板倉町産 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県邑楽郡板倉町産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
20,000円
【 生酒/火入れヴィンテージの飲み比べ4本コース 】 火入れ/ SAKAEMASU 55 2022 5TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 生酒/ SAKAEMASU 55 2022 5TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 UNPASTEURIZED BUTTING 1本 火入れ/ KIYOMIZU 50 2022 3RD VINTAGE 1本 生酒/ KIYOMIZU 50 2022 3RD VINTAGE UNPASTEURIZED SINGLE-PIECE 1本 SAKAEMASU 55 群馬県邑楽郡板倉町産 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県邑楽郡板倉町産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません KIYOMIZU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県産 舞風 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
30,000円
【 ヴィンテージと新酒の飲み比べ4本コース 】 SAKAEMASU 55 2016 7TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 50 2016 7TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 2024 7TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 KIYOMIZU 50 2024 5TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません SAKAEMASU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません SAKAEMASU 55 群馬県邑楽郡板倉町産 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県邑楽郡板倉町産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません KIYOMIZU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県産 舞風 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
【 おすすめ4本の飲み比べコース 】 SAKAEMASU 55 2015 6TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 50 2015 6TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 2024 7TH VINTAGE 群馬県邑楽郡板倉町産 1本 KIYOMIZU 50 2024 5TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません SAKAEMASU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません SAKAEMASU 55 群馬県邑楽郡板倉町産 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県邑楽郡板倉町産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません KIYOMIZU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:群馬県産 舞風 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
40,000円
【 厳選5年刻みヴィンテージ3本飲み比べコース 】 SAKAEMASU 55 2010 1ST VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 2015 6TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 2020 10TH VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。
85,000円
【 厳選4本の飲み比べ スペシャルコース 】 SAKAEMASU 55 2010 1ST VINTAGE 1本 SAKAEMASU 50 2010 1ST VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 2012 3RD VINTAGE 1本 SAKAEMASU 50 2012 3RD VINTAGE 1本 SAKAEMASU 55 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:55% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません SAKAEMASU 50 原材料:米、米麹、乳酸、酵母 酒造好適米:新潟産 五百万石 見掛精米歩合:50% アルコール分:16度 容量量:750ml(1本あたり) その他:添加物の使用はありません 保存方法:要冷蔵 推奨 5℃の保存 お届け方法:クール便(送料含む) ※食品表示は商品ラベルに表記されおります。 開封前に必ず注意書きをご確認ください。 ※20歳未満の方による飲酒は法令で禁止されています。 20歳未満の方はこのリターンを選択できません。