【書籍『発酵オカン』とハッピー太郎醸造所 濃厚甘酒の素】
①『初回限定の特装版(非売品)
②ハッピー太郎醸造所 濃厚甘酒の素
③オカンからのお礼のお手紙
※書籍完成後に他のリターンと合わせてお送りさせて頂きます。書籍は2025年秋頃の出版を目指しています。少しお時間いただきますがお待ちいただけますと幸いです。
【濃厚甘酒の素について】
糖度40以上あるクリーミーな甘酒の素です。12時間以上発酵させてよく分解しています。飲み方としては、倍に薄めて約8杯ほど取れます。糀臭さが控え目で、性能の高いミキサーで極めて滑らかに仕上げており、甘酒のほか、お料理への展開もしやすいと思います。
原材料:米(国産)、米糀
内容量 : 400g
使用米:滋賀県産環境こだわり米(ムスヒグリーンファーム)
賞味期限:製造日から冷蔵3ヶ月 (開封後は冷蔵してお早めにお召し上がりになるか、冷凍して使うごとに流水で解凍するか、ジャムの瓶に入れて冷凍するかすれば長持ちします)
※原材料及び添加物等の食品表示はお届け商品のラベルに表記されます。 商品開封前には必ずお届けのリターンに貼付されたラベルや注意書きをご確認ください。