
いつも温かいご支援をいただき、ありがとうございます。
プロジェクト開始から、多くの方々に実際に生ハムと日本酒を味わっていただき、たくさんの嬉しい感想をいただいております。本日は、その中から特に印象的な声をいくつかご紹介させていただきます。(一部コメントを抜粋)
■わきやまい様

生ハムについて:
「あまりに美味しかった@blacktag.jpのハモンイベリコ
これは感動‼︎‼︎最近食事で感動ってなかったけどこれはほんとに美味しかったし、ずっと求めていたものだった。
熱くなると文章が長くなってしまうんだけど、もう脂が美味しい。スペインに行った時に食べた生ハムを思い出した。あまみがあって、弾力もあって、あのバルの雰囲気もあるけど。いいイメージが膨らんでより美味しく感じました。」
日本酒について:
「ボトルからも生ハムと合うっていうイメージからスッキリとしたものかと思ったら甘さもあるけど、日本酒のさっぱりした味わいにもあって夕方からすすむすすむ。」
■牛川 亜夢様

生ハムについて:
「食べてみてビックリ‼
生ハムが大好きで色んな生ハムを食べてきたけど
今までのと全然違う!
口に入れると脂身が一段ととろんとして
噛めば噛むほど味が出る。
生ハムってこんなに美味しいんだ」
日本酒について:
「日本酒ってなんとなく「飲めない」と決めつけていたけど…
シュワッと喉越しもよく美味しくて
飲みすぎちゃうかも♪って思った。」

生ハムについて:
「口に入れた瞬間 とろける上質な脂で
とろける〜
噛めば噛むほどほどける繊維が旨味と塩味に混ざり
余韻が残る美味しさ
生ハムの概念が変わったよ❣」
日本酒について:
「生ハムにぴったりのライスワイン
日本酒はどちらかというと苦手なんだけど
これはシャンパーニュのよう
まろやか〜
上品でスッキリした美味しさにうっとり」
このように、新しい食文化の創造という私たちの挑戦に、多くの方が深い感動を持って受け止めてくださっています。
まだ商品をお待ちの支援者の皆様、どうぞご期待ください。
引き続き、皆様の声をご紹介させていただきたいと思います。
※掲載している投稿は、すべて投稿者様から掲載の許可をいただいております。



